• 新聞中心
  • 天目湖首次公開發行股票網上定價發行搖號中簽結果公告

    江蘇天目湖旅游股份有限公司
    首次公開發行股票
    網上定價發行搖號中簽結果公告
    保薦機構(主承銷商):海通證券股份有限公司


        江蘇天目湖旅游股份有限公司(以下簡稱“天目湖”或“發行人”)首次公開發行不超過2,000萬股人民幣普通股(A股)(以下簡稱“本次發行”)的申請已獲中國證券監督管理委員會證監許可[2017]1655號文核準。本次發行全部采用網上定價發行,不進行網下詢價及配售。

        本次發行在繳款環節發生重大變化,敬請投資者重點關注,主要變化如下:

        1、投資者申購新股搖號中簽后,應依據 2017年 9月 19日(T+2日)公告的

    《江蘇天目湖旅游股份有限公司首次公開發行股票網上定價發行搖號中簽結果公告》履行資金交收義務。T+2日日終,中簽的投資者應確保其資金賬戶有足額的新股認購資金,不足部分視為放棄認購,由此產生的后果及相關法律責任,由投資者自行承擔。投資者款項劃付需遵守投資者所在證券公司的相關規定。投資者放棄認購的股份由主承銷商包銷。

        網上投資者連續 12個月內累計出現3次中簽后未足額繳款的情形時,6個月

    內不得參與新股申購。

        2、當出現網上投資者繳款認購的股份數量合計不足本次公開發行數量的70%時,

    保薦機構(主承銷商)將中止本次新股發行,并就中止發行的原因和后續安排進行信息披露。

        發行人與保薦機構(主承銷商)海通證券股份有限公司(以下簡稱“保薦機構(主承銷商)”)協商確定本次公開發行股票數量為 2,000萬股,發行價格為19.68元/股。本次發行網上定價發行2,000萬股,占發行總量的100%,本次網上發行中簽率為0.01483832%。

        根據《江蘇天目湖旅游股份有限公司首次公開發行股票發行公告》,發行人和保薦機構(主承銷商)于2017年9月18日在上海市浦東東方路778號紫金山大酒店四樓會議室主持了江蘇天目湖旅游股份有限公司首次公開發行股票中簽搖號儀式。

    搖號儀式按照公開、公平、公正的原則進行,搖號過程及結果已經上海市東方公證處公證。中簽結果如下:

        末尾位數                               中簽號碼

      末“4”位數  6849

      末“5”位數  46231,71231,96231,21231

      末“6”位數  153261,278261,403261,528261,653261,778261,903261,

                     028261

      末“7”位數  7237386,2237386,9049746

      末“8”位數  18289209,30789209,43289209,55789209,68289209,

                     80789209,93289209,05789209

      末“9”位數  033888990

        凡參與本次網上定價發行的投資者持有的申購配號尾數與上述號碼相同的,則為中簽號碼。中簽號碼共 20,000個,每個中簽號碼只能認購 1,000股江蘇天目湖旅游股份有限公司A股股票。

                                                 發行人:江蘇天目湖旅游股份有限公司

                                        保薦機構(主承銷商):海通證券股份有限公司

                                                                       2017年9月19日

    (此頁無正文,為《江蘇天目湖旅游股份有限公司首次公開發行股票網上定價發行搖號中簽結果公告》之蓋章頁)

                                                 發行人:江蘇天目湖旅游股份有限公司

                                                                   2017年 9  月19日

    (此頁無正文,為《江蘇天目湖旅游股份有限公司首次公開發行股票網上定價發行搖號中簽結果公告》之蓋章頁)

                                        保薦機構(主承銷商):海通證券股份有限公司

                                                                   2017年 9月 19日




    點擊查看PDF原文