• 新聞中心
  • 天目湖股票交易異常波動公告(2017/10/10)

    證券代碼:603136    證券簡稱:天目湖    公告編號:2017-001

                     江蘇天目湖旅游股份有限公司

                          股票交易異常波動公告

         本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,并對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

         重要內容提示:

         江蘇天目湖旅游股份有限公司(以下簡稱“公司”)股票

    于2017年9月28日、9月29日、10月9日連續三個交易日內

    收盤價格漲幅偏離值累計超過20%,屬于股票交易異常波動。

         經公司自查并向控股股東、實際控制人書面發函查證,截

    至本公告披露日,確認不存在應披露而未披露的重大事項或重大信息。

         一、股票交易異常波動的具體情況

         公司股票于2017年9月28日、9月29日、10月9日連續

    三個交易日內收盤價格漲幅偏離值累計超過20%,根據《上海證

    券交易所交易規則》的有關規定,屬于股票交易異常波動。

         二、公司關注并核實的相關情況

         (一)經公司自查,公司目前生產經營活動正常。市場環境或行業政策沒有發生重大調整、生產成本和銷售等情況沒有出現大幅波動、內部生產經營秩序正常。

         (二)經公司自查,并向公司控股股東、實際控制人書面征詢核實,確認截至本公告披露日,公司、公司控股股東及實際控制人均不存在影響公司股票異常波動的重大事項,不存在涉及公司應披露而未披露的重大信息,包括但不限于重大資產重組、發行股份、上市公司收購、債務重組、業務重組、資產剝離和資產注入等重大事項。

         (三)公司未發現需要澄清或回應的媒體報道或市場傳聞;公司未發現其他可能對公司股價產生較大影響的重大事件。除公司已披露信息外,不存在其他應披露而未披露的重大信息。

         (四)經公司核實,未發現公司控股股東、實際控制人及公司董事、監事、高級管理人員在公司本次股票交易異常波動期間買賣公司股票的情況。

         三、董事會聲明及相關方承諾

         本公司董事會確認,根據《上海證券交易所交易規則》等有關規定,公司目前不存在應披露而未披露的事項或與該等事項有關的籌劃、意向與協議等,董事會也未獲悉公司有根據《上海證券交易所交易規則》等有關規定應披露而未披露的、對本公司股票及其衍生品種交易價格可能產生較大影響的信息。

         四、相關風險提示

         公司鄭重提醒廣大投資者,有關公司信息以公司在上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)及公司指定信息披露媒體《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》刊登的相關公告為準,敬請廣大投資者理性投資,注意投資風險。

         特此公告。

                                      江蘇天目湖旅游股份有限公司董事會

                                                     2017年10月9日

    [點擊查看PDF原文]