• 新聞中心
  • 天目湖第四屆監事會第二次會議決議公告

    證券代碼:603136    證券簡稱:天目湖    公告編號:2017-004

                     江蘇天目湖旅游股份有限公司

                  第四屆監事會第二次會議決議公告

        本公司監事會及全體監事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,并對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

         重要內容提示:

         公司全體監事出席了本次會議。

         本次監事會議案獲通過,無反對票。

         一、監事會會議召開情況

         江蘇天目湖旅游股份有限公司(以下簡稱“公司”)第四屆監事會第二次會議的書面通知于2017年10月10日以電子郵件及專人送達方式發出,會議于2017年10月12日在公司會議室以現場表決方式召開。應參加表決監事3名,實際參加會議監事3名,會議由監事主席陳東海先生主持。會議的召開符合《公司法》和《公司章程》的規定。

        二、監事會會議審議情況

        1. 審議并通過了《關于使用閑置募集資金進行現金管理的議

    案》

        表決結果:贊成3票,反對0票,棄權0票。

        同意公司在確保不影響募集資金投資項目建設和募集資金使用的情況下,使用本金總金額不超過人民幣 21,000 萬元的閑置募集資金進行現金管理。

        監事會認為:本次公司使用閑置的募集資金進行現金管理,有利于提高募集資金使用效率,不會影響募集資金使用,不存在變相改變募集資金用途的行為,不存在損害公司和全體股東利益的情況。同意公司使用不超過人民幣21,000.00萬元的閑置募集資金進行現金管理。

        關于使用閑置募集資金進行現金管理的具體方案,詳見與本公告同時披露于上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)及指定媒體的《關于使用閑置募集資金進行現金管理的公告》。

    特此公告。

                                  江蘇天目湖旅游股份有限公司監事會

                                                       2017年10月13日

    [點擊查看PDF原文]